
Cólicas se refere ao choro persistente e na maioria das vezes violento sem razão aparente em bebés saudáveis e prósperos. Pode atingir desde 2 semanas após o nascimento até 3 meses ou mais, deixando os pais em constante estado de aflição por causa de seus bebês. As causas das cólicas variam de idade para idade, ambiente para ambiente, e fisiológicas para fisiológicas, mas a causa mais comum que apresentarei é o estresse ambiental. Isto será tratado com mais detalhes mais adiante.
A intolerância à lactose é mais comum entre bebês prematuros. devolve o leite ao estômago após um longo período sem que a ingestão de alimentos tenha mostrado efeitos prejudiciais, incluindo sensibilidades a certas proteínas e glúten, um distúrbio comhaxy a produtos lácteos pode ser uma ameaça à vida nesses bebês. Evitar os laticínios pode aliviar os sintomas, mas não necessariamente irá curar o problema. As alergias ao leite podem causar hiperatividade, ataques de ansiedade, asma e uma erupção cutânea que normalmente envolve a garganta e termina em bronquite. A intolerância à lactose é diagnosticada por testes de hidrogênio negativos.
A intolerância alimentar mais comum é a halitose ou doença b, também referida como infecção sistêmica ou digestiva. Esta infecção causa inflamação e amarelamento das fezes, sendo a dor e náusea alguns de seus efeitos. a halitose é causada pelo consumo de alimentos que contêm proteínas difíceis de digerir e que podem ser injetadas no sistema. Os indivíduos afetados parecem mais propensos à gripe e outras doenças infecciosas.
A segunda intolerância alimentar mais comum é a intolerância à lactose; este problema ocorre porque a pessoa sofre de ou tem uma alergia ao leite. A lactose é o açúcar no leite e os sintomas desta condição são qualquer dor abdominal, diarréia, gases, náusea e diarréia. Os sintomas variam com o tipo de intolerância à lactose que um indivíduo tem; às vezes a dor será muito acentuada. A intolerância à lactose é a quarta intolerância alimentar mais comum nos Estados Unidos.
Os sintomas de alergia ao leite dissevere podem ser bastante graves. Estes têm o potencial de se tornar uma ameaça à vida e exigem atenção médica. provas de que se trata de uma alergia grave. As alergias a qualquer alimento são normalmente leves e causadas por reação excessiva ao alergênio específico.
Para a maioria das alergias mais brandas, os sintomas consistirão principalmente em angústia digestiva, mas a pessoa ainda precisará procurar assistência médica. As reações aos alimentos são muito menos prejudiciais e podem até mesmo ser feitas por uma criança menor sem nenhuma complicação. As pessoas podem desenvolver reações alérgicas graves até mesmo aos alimentos mais inocentes. Essas reações podem variar desde uma leve erupção cutânea até o pior tipo de reação alérgica anafilática na qual a pessoa pode realmente morrer.
Embora as reações graves sejam raras, é importante observar que as reações alérgicas graves podem, em alguns casos, ser fatais. Algumas das reações alérgicas graves podem incluir choque anafilático, o que requer atenção médica imediata. Alguns dos sintomas das alergias alimentares incluem coceira, urticária, náusea, dores de estômago, uma barragem de diarréia com vômitos e náusea ao comer qualquer tipo de nozes.
As pessoas que têm alergias alimentares graves são geralmente aconselhadas a evitar as substâncias que causaram a reação alérgica. Muitos medicamentos, grãos e produtos lácteos têm os mesmos ingredientes que causam alergias e devem ser evitados. O açúcar e o trigo são dois dos principais culpados pelas alergias, portanto, purguem-nos da dieta e evitem qualquer alimento que os contenha.
Uma dieta saudável para crianças alérgicas a alimentos
É essencial que as crianças, particularmente as que sofrem de alergia, tenham uma dieta saudável e bem balanceada. Sem os nutrientes, vitaminas e minerais adequados, as crianças não alcançarão seu pleno potencial. Sem a dieta correta, as crianças sustentarão doenças e nunca serão capazes de atingir seu potencial máximo.
A primeira coisa que os pais precisam fazer é determinar os alimentos que são seguros para as crianças com alergias alimentares. Geralmente, na maioria dos casos, as alergias alimentares são causadas pelo leite e outros produtos lácteos. Alguns dos alimentos comuns com os quais as crianças alérgicas têm problemas incluem alimentos de fórmula, manteiga de amendoim, bolos, biscoitos e bolachas. Embora o leite ainda seja uma bebida de risco para crianças com alergias, ele não é a causa comum da maioria das alergias alimentares.
Outros alimentos comuns com os quais as crianças com alergias alimentares podem ter problemas incluem ovos, fermento, chocolate, aipo e soja. As crianças podem ter um problema com certas peças do quebra-cabeça, particularmente aquelas que têm uma mistura de formas. Esses tipos de peças podem fazer com que uma criança com alergia alimentar tenha dificuldade em experimentar os efeitos completos de um alergênio.
Embora a maioria desses alimentos possa ser segura para crianças com alergias alimentares, nenhum deles é 100% seguro. Por causa disso, é importante que os pais conheçam os alimentos que seus filhos devem ser limitados ou evitados completamente. Destes alimentos, o chocolate e o aipo são os mais comuns. As crianças devem evitar todas as formas de chocolate, assim como o aipo.
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